1. Datenschutz

Der M3 Immobilien GmbH ist der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten wichtig. Nachstehend informieren wir Sie, in welchem Umfang und zu welchem Zweck Ihre personenbezogenen Daten bei Besuch der Website www.mgroup.at erhoben bzw. verarbeitet werden. „Personenbezogene Daten“ sind laut Gesetz sämtliche Angaben und Informationen, die die Identität eines Besuchers der Website bestimmen oder bestimmbar machen. Dazu gehören auch E-Mail- oder die IP-Adressen.

Speicherung: Bei Besuch unserer Website werden Informationen über Ihre IP-Adresse sowie die Anzahl, Dauer und Zeit der Aufrufe erhoben. Technische Informationen Ihres Endgerätes und die Version des verwendeten Browsers werden gespeichert. Die Daten werden zur Optimierung der Systemsicherheit sowie für Statistiken zur Verbesserung des Informationsangebotes genutzt. Die Verarbeitung erfolgt zur Gewährleistung von Systemsicherheit und der Herstellung statistischer Auswertungen zur Verbesserung des Informationsangebotes.

Eine Speicherung Ihrer Daten erfolgt für eine begrenzte Dauer, sie werden nur so lange gespeichert, wie nach vertraglichen oder gesetzlichen Verpflichtungen notwendig.

Diese Website verwendet Cookies, das sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät gespeichert werden.

Google Analytics : Diese Webseite benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet „Cookies“, das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse Ihrer Benutzung der Webseite ermöglichen. Die durch erzeugten Informationen werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Aufgrund der Aktivierung der IPAnonymisierung auf diesen Webseiten, wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. In Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Webseite wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Webseitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Webseitenbetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Webseite vollumfänglich werden nutzen können. Sie können auch die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IPAdresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie den Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics aus dem Internet herunterladen.

Datensicherheit: Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt durch organisatorische und technische Maßnahmen. Sie betreffen insbesondere den Schutz vor unerlaubtem, rechtswidrigem oder auch zufälligem Zugriff, Verarbeitung, Verlust, Verwendung und Manipulation.

Ihre Rechte: Sie haben ein Recht auf Auskunft über Ihre verarbeiteten personenbezogenen Daten. Darüber hinaus steht Ihnen ein Recht auf Löschung Ihrer Daten sowie auf

Berichtigung unrichtiger Daten zu. Ebenso können Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten verlangen oder der Datenverarbeitung insgesamt widersprechen. Ferner können Sie die Übermittlung erhobener personenbezogener Daten an einen Dritten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format verlangen.

Beruht die Datenverarbeitung auf einer Einwilligung, steht Ihnen ein jederzeitiger Widerruf dieser erteilten Einwilligung frei. Um diese Rechte auszuüben, können Sie uns jederzeit – unter office@tirolrealestate.com – kontaktieren. Sollten Sie der Auffassung sein, dass wir bei der Verarbeitung Ihrer Daten gegen österreichisches oder europäisches Datenschutzrecht verstoßen und dadurch Ihre Rechte verletzt haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden oder eine Beschwerde an die Datenschutzbehörde richten.

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform für die außergerichtliche OnlineStreitbeilegung bereit. Diese Plattform ist aufrufbar unter: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

2. Disclaimer

Diese Website ist ein Kommunikationsmedium und richtet sich an interessierte Personen. Inhalte sind die Präsentation der M3 Immobilien GmbH.

Die Informationen und Darstellungen auf dieser Website dienen lediglich der generellen Information und stellen keine verbindliche Auskunft oder Geschäftsanbahnung dar. Die M3 Immobilien GmbH übernimmt keine Haftung für jegliche unmittelbaren oder mittelbaren Schäden, Schadenersatzforderungen, Folgeschäden gleich welcher Art und aus welchem Rechtsgrund, die durch Ihren Zugriff oder die Verwendung der Website, insbesondere auch durch Infizierung Ihrer Computerumgebung mit Viren oder durch Verwendung der auf der Website angebotenen Informationen, resultieren könnten. M3 Immobilien GmbH übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte, Richtigkeit, Vollständigkeit, Aktualität oder Gesetzeskonformität von Websites Dritter, die über Links von dieser Website erreicht werden können oder die ihrerseits auf diese Website verlinken.  Verknüpfungen („Hyperlinks“) von dieser Website zu Websites Dritter stellen wir als zusätzlichen Service zur Verfügung. Diese Websites sind vollständig unabhängig und liegen außerhalb der Kontrolle von M3 Immobilien GmbH.

Urheberrechte

M3 Immobilien GmbH behält sich alle Rechte an Texten, Bildern, grafischen Inhalten, Animationen, Videos und sonstigen Inhalten sowie deren Anordnung auf der Website vor. Der Inhalt dieser Website darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden.

Fotocredits

Die Fotos auf dieser Website wurden von Günther Egger aufgenommen oder von Fotoagenturen angekauft.

Konzeption, Design und Programmierung

Conspect Studios, Marsel Stojak Südtiroler Platz 6a, 6020 Innsbruck, www.conspectstudios.com